AYAM JANTAN

Karkas Ayam Jantan merupakan bagian dari daging karkas Ayam Jantan yang telah melewati proses pemotongan secara halal , pencabutan bulu, pengeluaran jerohan dan usus di dalam perut kemudian dipotong kepala leher berserta kedua cekernya.Dengan ukuran serta kualitas ayam broiler pilihan, setelah proses panen dari farm selanjutnya dibawa ke RPHU untuk proses pemotongan sampai akhirnya diperoleh karkas ayam jantan  berkualitas, sehat, halal, aman dan higienis.

 

 

 

 

 

Spesifikasi Produk :

  • Tidak ada bulu, kulit ari dan benda asing lainnya
  • Bagian tembolok dan organ dalam sudah diambil
  • Tidak ada memar dan patah tulang baik sayap maupun paha
  • Tidak ada cacat atau kelainan bawaan

Warna :

  • Coklat muda agak krem, cerah
  • Tidak hijau
  • Bau :
  • Bau khas daging ayam
  • Tidak ada bau busuk (bagian dalam & luar) dan tidak tercium bahan/residu kimia

Jenis Produk:

  • Karkas Fresh : Karkas Fresh atau karkas segar merupakan karkas yang baru saja diproduksi dan kami simpan dalam penyimpanan dengan temperatur suhu maksimum  5⁰C.
  • Karkas Frozen: Karkas Frozen atau karkas beku merupakan karkas yang telah melaui proses pembekuan selama kurang lebih 8-12 jam, dan disimpan pada temperatur maksimum -18⁰C

Kemasan Produk:

Kemasan Primer

  • Jenis Plastik: PE ketebalan 0,006 mm
  • Kemasan: Logo AFCO
  • Seal: solatip

Kemasan Sekunder

  • Karung
  • Isi produk per karung: 15-40 bag / sesuai order

Size :

  • Kecil : Ayam Jantan 0.6 – 0.8
  • Medium : Ayam Jantan 1.1 – 1.3
  • Besar : Ayam Jantan 1.6 – 1.8

Harga:

Untuk harga karkas Ayam Jantan bisa dicek disini.